Горячие блюда

 

1. Чахохбили из курицы

Аппетитные кусочки молодой курочки, обжаренные в масле и потушенные с луком, помидорами, приправами и зеленью. У нашего повара это блюдо получается непохожим на привычный Чахохбили - а вы что скажете?

Вес: 250 гр. Цена: 320 ₽

 

2. Цыпленок по-шкмерски в сметанно-чесночной подливке

 

Вес: 1 шт. Цена: 748 ₽

 

3. Цыпеленок "Табака"

Цыпленок, приправленный ароматными кавказскими специями и жаренный в сковороде под тяжелым гнётом.

Вес: 1 шт. Цена: 704 ₽

 

4. Оджахури 

Приготовленная на углях свинина и картофель со свежей зеленью, болгарским перцем, томатами, аджикой, специями и сванской солью.

Вес: 400 гр. Цена: 638 ₽
5. Свинина по карски

Свинина, аджика, лук, «Сулугуни».

Вес: 250 гр. Цена: 469 ₽
6. Ребрышки поросят

Жаренные с луком и зеленью.

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 687 ₽
7. Чашушули из говядины

Сочное мясо, тушенное с луком, помидорами и зеленью - отведайте, не пожалеете!

Вес: 250 гр. Цена: 390 ₽
8. Хинкали (предварительный заказ)

Свиной и говяжий фарш, сдобренный зеленью и луком, наполняет тончайшую оболочку из пресного теста и выделяет аппетитнейший сок. Поэтому хинкали нельзя есть вилкой - их едят руками, взявшись за выдающийся наружу "пупок". И стараясь не пролить вкуснейший сок. Пиво и хинкали - тбилисская классика.

Вес: 1 / 100 (4 шт.) Цена: 530 ₽
9. Пельмешки по - домашнему

Отварим или пожарим.

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 360 ₽

Еда без вина, называется завтрак!