Меню

3. Ореховый Харчо по - мергельски с говядиной. |
|
|
|
Вес: 200 /100 гр. | Цена: 430 ₽ |
4. Бульон по - тбилисски |
|
С мини - хенкале, томатами, сванскими специями и ароматной зеленью. |
|
Вес: 300 гр. | Цена: 316 ₽ |
4. Пельмени по - домашнему |
|
Домашние, маленькие, но о-о-очень вкусные. Фарш из свининки и говядинки, немного лука, специй и зелени. По вашему желанию их могут поджарить до хрустящей короки с чесноком. |
|
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 316 ₽ |
1. Уха по - батумски |
|
На крепком рыбном бульоне из речной форели, озерных раков и овощей, приправленная пряными специями и дымом костра |
|
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 510 ₽ |
5. Солянка по - грузински |
|
Отборные кусочки говядины, соленые огурчики, специи и нежный соус сделают это блюдо не забываемым. |
|
Вес: 250 гр. | Цена: 490 ₽ |
6. Суп - харчо |
|
Баранина, рис, специи. |
|
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 390 ₽ |