3. Ореховый Харчо по - мергельски с говядиной. 

 

Вес: 200 /100 гр. Цена: 430 ₽

4. Бульон по - тбилисски

С мини - хенкале, томатами, сванскими специями и ароматной зеленью.

Вес: 300 гр. Цена: 316 ₽

4. Пельмени по - домашнему

Домашние, маленькие, но о-о-очень вкусные. Фарш из свининки и говядинки, немного лука, специй и зелени. По вашему желанию их могут поджарить до хрустящей короки с чесноком.

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 316 ₽

1. Уха по - батумски

На крепком рыбном бульоне из речной форели, озерных раков и овощей, приправленная пряными специями и дымом костра 

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 510 ₽

5. Солянка по - грузински

Отборные кусочки говядины, соленые огурчики, специи и нежный соус сделают это блюдо не забываемым.

Вес: 250 гр. Цена: 490 ₽

6. Суп - харчо

 Баранина, рис, специи.

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 390 ₽