Первые блюда

 

1. Уха по-батумски

На крепком рыбном бульоне из речной форели, озерных раков и овощей, приправленная пряными специями и дымком костра.

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 510 ₽

 

2. Солянка по-грузински

Отборные кусочки говядины, соленые огурчики, специи и нежный соус делают это блюдо незабываемым.

Вес: 250 гр. Цена: 490 ₽
3. Ореховый Харчо по-мегрельски с говядиной

 

Вес: 200 / 100 гр. Цена: 430 ₽

 

4. Бульон по-тбилисски 

С мини-хинкали, томатами, сванскими специями и ароматной зеленью.

Вес: 300 гр. Цена: 316 ₽
5. Пельмешки по-домашнему

Домашние, маленькие, но о-о-о-чень вкусные. Фарш из свинины и говядины, немного лука, специй и зелени. По вашему желанию их могут поджарить с чесночком до румяной корочки.

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 360 ₽
6. Суп Харчо

Баранина, рис, специи. Просто, но со вкусом!

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 390 ₽
7. Хаш

Если Вы желаете, что бы утро после застолья было добрым - начните его с тарелочки горячего Хаша!

Вес: 250 / 100  гр. Цена: 360 ₽
8. Солянка сборная мясная

Телятина, грудинка говядины, копчено-варенный окорок и еще много вкусного.

Вес: 200 / 100 гр. Цена: 440 ₽
9. Хошлама

Отварная говядина с томатами и специями. Вам понравится!

Вес: 200 / 100 гр. Цена: 390 ₽
10. Шулюм

Великолепный бульон с сочным кусочком баранины.

Вес: 200 / 100 гр. Цена: 440 ₽
11. Суп лапша с цыпленком

Бульон из домашней молодой курочки с лапшицей, приправленный свежей зеленью.

Вес: 250 / 50 гр. Цена: 290 ₽

 

12. Окрошка (сезонное блюдо)

На кефирчике, с отварной говядиной, что может быть вкуснее в летнюю жару, чем холодная Окрошечка!

Вес: 300 гр. Цена: 310 ₽