Первые блюда
Первые блюда
1. Уха по-батумски |
На крепком рыбном бульоне из речной форели, озерных раков и овощей, приправленная пряными специями и дымком костра.
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 510 ₽ |
2. Солянка по-грузински |
Отборные кусочки говядины, соленые огурчики, специи и нежный соус делают это блюдо незабываемым.
Вес: 250 гр. | Цена: 490 ₽ |
3. Ореховый Харчо по-мегрельски с говядиной |
Вес: 200 / 100 гр. | Цена: 430 ₽ |
4. Бульон по-тбилисски |
С мини-хинкали, томатами, сванскими специями и ароматной зеленью.
Вес: 300 гр. | Цена: 316 ₽ |
5. Пельмешки по-домашнему |
Домашние, маленькие, но о-о-о-чень вкусные. Фарш из свинины и говядины, немного лука, специй и зелени. По вашему желанию их могут поджарить с чесночком до румяной корочки.
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 360 ₽ |
6. Суп Харчо |
Баранина, рис, специи. Просто, но со вкусом!
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 390 ₽ |
7. Хаш |
Если Вы желаете, что бы утро после застолья было добрым - начните его с тарелочки горячего Хаша!
Вес: 250 / 100 гр. | Цена: 360 ₽ |
8. Солянка сборная мясная |
Телятина, грудинка говядины, копчено-варенный окорок и еще много вкусного.
Вес: 200 / 100 гр. | Цена: 440 ₽ |
9. Хошлама |
Отварная говядина с томатами и специями. Вам понравится!
Вес: 200 / 100 гр. | Цена: 390 ₽ |
10. Шулюм |
Великолепный бульон с сочным кусочком баранины.
Вес: 200 / 100 гр. | Цена: 440 ₽ |
11. Суп лапша с цыпленком |
Бульон из домашней молодой курочки с лапшицей, приправленный свежей зеленью.
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 290 ₽ |
12. Окрошка (сезонное блюдо) |
На кефирчике, с отварной говядиной, что может быть вкуснее в летнюю жару, чем холодная Окрошечка!
Вес: 300 гр. | Цена: 310 ₽ |