Горячие блюда
Горячие блюда
1. Чахохбили из курицы |
Аппетитные кусочки молодой курочки, обжаренные в масле и потушенные с луком, помидорами, приправами и зеленью. У нашего повара это блюдо получается непохожим на привычный Чахохбили - а вы что скажете?
Вес: 250 гр. | Цена: 320 ₽ |
2. Цыпленок по-шкмерски в сметанно-чесночной подливке |
Вес: 1 шт. | Цена: 748 ₽ |
3. Цыпеленок "Табака" |
Цыпленок, приправленный ароматными кавказскими специями и жаренный в сковороде под тяжелым гнётом.
Вес: 1 шт. | Цена: 704 ₽ |
4. Оджахури |
Приготовленная на углях свинина и картофель со свежей зеленью, болгарским перцем, томатами, аджикой, специями и сванской солью.
Вес: 400 гр. | Цена: 638 ₽ |
5. Свинина по карски |
Свинина, аджика, лук, «Сулугуни».
Вес: 250 гр. | Цена: 469 ₽ |
6. Ребрышки поросят |
Жаренные с луком и зеленью.
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 687 ₽ |
7. Чашушули из говядины |
Сочное мясо, тушенное с луком, помидорами и зеленью - отведайте, не пожалеете!
Вес: 250 гр. | Цена: 390 ₽ |
8. Хинкали (предварительный заказ) |
Свиной и говяжий фарш, сдобренный зеленью и луком, наполняет тончайшую оболочку из пресного теста и выделяет аппетитнейший сок. Поэтому хинкали нельзя есть вилкой - их едят руками, взявшись за выдающийся наружу "пупок". И стараясь не пролить вкуснейший сок. Пиво и хинкали - тбилисская классика.
Вес: 1 / 100 (4 шт.) | Цена: 530 ₽ |
9. Пельмешки по - домашнему |
Отварим или пожарим.
Вес: 250 / 50 гр. | Цена: 360 ₽ |